其实,如果不是那些陆地上走的天上飞的动物,才不会有现在的飞机、轮船与潜水艇。如果不是蝙蝠,飞机能在夜间飞行得那么安全吗?还有讨厌的苍蝇,他就给人们带来了好处。苍蝇的飞行速度超快,所以,这就引起科学家的好奇心,科学家捉了一只苍蝇,想研究研究,科学家发现,苍蝇的后背的后翅上进化成一对平衡棒。当苍蝇飞的时候,一点儿也不觉得不平衡或不稳的感觉。科学家根据苍蝇的后翅上,发明了震动螺旋仪。
还有蜻蜓给人们启示改造了飞机,所以没了惨祸。还有恶毒的毒蛇让科学家发明了红外线。鸡蛋大家都见过,可是鸡蛋让建筑物那么坚固。在水里的小鱼给人们发明了潜水艇。乌龟让人们发明装甲车。还有野猪的鼻子,你别看那么恶心,其实如果不是它,还不会有防毒面具。
那么,这些动物给人们带来了那么多的好处,就请不要伤害这些动物,一起来保护它们吧!