快乐元旦作文300字
今天是元旦节 ,妈妈带我到阿姨家玩。
那天晚饭后,我要求表哥带我去社区玩,他知道我难得来一次,就爽快地答应了,我听了,开心得一蹦三尺高。
我们在那玩了一会儿,大概在七点钟左右,亭子旁边的空地上传来一阵阵节奏强烈的音乐声。我们从远处望去,只见那边的空地上有许多人在跳舞,我想:应该是附近的老大爷、老大妈在跳舞呢!平常这些老人们只要一听见流行歌曲就会皱眉头,而今天却赶起了时髦来了。
你瞧,今天的老大爷、老大妈们穿的格外漂亮。老大爷们一身黑色西装,系上鲜红的领带,皮鞋擦得闪亮亮的。有的老大妈还穿上了色彩缤纷的裙子,大红色的、雪白色的、杏黄色的、嫩绿色的……
我望着那些老人,觉得又快乐又活泼,他们的舞姿虽然不是那么标准,但看看那一张张快乐的笑脸,我觉得他们就像年轻了几十岁,是那么光彩照人。可见他们的晚年生活是多么的幸福快乐。
天已晚了,但欢快的音乐和老人们的谈笑风生还久久的在天空中回荡……
今天是元旦,同学们都很高兴,最重要的是我们要举行元旦晚会。
元旦上的第一个节目是李宣睿用吉他表演歌曲《星语星愿》,弹得不错。
然而,让我最喜欢的节目却是撕名牌。撕名牌这个游戏是让人看了为它们捏一把汗的节目。一开始,张震楠被其他人弄翻了,其他人像群狼扑食一般把他的名牌撕了下来。葛文豪不愧为榜单黑手,趁肖一鸣低头之际把肖一鸣的名牌撕了下来。
但是葛文豪没有想到董潇乾和李宣睿强强联手,把他的名牌也撕了下来。之后,董潇乾和李宣睿在原地转圈,董潇乾把指甲抠进了李宣睿名牌里,用力一扯,就把李宣睿的名牌撕了下来。胜利者是董潇乾。
元旦晚会好玩,撕名牌游戏好看。