元旦优秀年级
今天,我们班庆元旦了。
这次元旦联欢会,我们都是自己排节目,装饰教室,都是我们自己干的,老师没有帮忙。
今天上早读的时候,同学们在叽叽喳喳的说着话,边装饰着教室。老师进来了,说:“不能耽误上课,下课装饰。”我们就准备上课。下了第一节课,我们就开始装饰教室,上课了就赶紧回去。那时,我们就已经拉上一条彩带了。下了第二节课,课间操没有上,我们就开始装饰教室。我拿着双面胶跑来跑去,给这个粘粘,给那个粘粘。我又把我的彩带和气球贡献给了班里,不过劳动最光荣!
上了第三节课,联欢会开始了。这次主持人是吴士潇、郝珂婕、王泽龙和孔梓琪他们四个主持。一上来,他们一人一句的朗诵,很好听。准备的很充分,因为这是我们班最后一个元旦了。一上来,杜科威、张小烁、孙奉琳等人唱歌,唱得很好听。有一些人开始喷雪花了,然后她们身上就满了。然后就是表演一些节目,我也忘了顺序了。反正有小品《砸墙》和《看房》,表演的都很搞笑。《砸墙》里的黄大锤砸墙:“八十!八十!”很搞笑,主人急眼了,说:“一锤八十还是一天八十?”“当然是一天八十,一锤八十谁受得了啦?”这句,我们班里哈哈大笑,这是我们笑的最厉害的时候。《看房》里的黄大锤说的:“哎呀,去年给人砸墙,今年给人看房。”韩老师谭老师同学们都乐儿的哈哈大笑!还有全班的一个活动,叫“击鼓传花”。还有几个同学唱歌,挺好听的。还有许多好看的节目,就不一一介绍了。
小学的最后一个庆元旦结束了,我们很高兴!
再过几天就是20--年了,在此先给大家拜个早年哈!
今天早上的游园活动,大家都玩的很开心吧!呵呵,我也是哦,但是下午的班级活动我觉得更开心!就说说我们班的活动吧,这次我们班的活动是击鼓传花——别看它简单得很,可是这可是有足够的智慧+运气才能完成的哦:先由老师击鼓,让同学们传“花”——其实也就是一个福娃。当老师停下来时,福娃在谁的手上,那个人就要上台,先蒙上眼转几圈,然后请他指黑板上列出的“小学生必背古诗80首”中的一首,指到哪首,就要把它声情并茂地背出来。要是背不出来,sorry,你只能表演一个节目了。
当然,其中也不乏几个“无赖”型的同学——故意把福娃扔到某个同学的手上——一旦发现有这种人,什么也甭跟他废话,直接拉上来表演!谁叫他不守纪律呢,呵呵。
不过,也有些同学为了大家好好乐一乐,自愿上台表演——比如说周怡丰和曹海凌表演的“审贼”,就引起了大家的一阵阵欢笑,让整个节日的气氛越来越浓了。
就这样,一个既开心又有意义的元旦就在同学们欢乐的笑容中度过了。最后,祝所有的老师、同学们——节日快乐!