尊敬的各位教师及家属们:
大家好!
“又是一年春来早”,2021元旦佳节已经向我们走来。值此元旦佳节来临之际,宜阳县思源实验学校向辛勤耕耘的全体教师以及家属致以节日的祝福和问候!向长期以来关心和支持学校工作的教师家属致以崇高的敬意和诚挚的感谢!
过去的2020年,是极其不平凡的一年,是我们携手并肩、披荆斩棘、团结奋进的一年,更是硕果累累、捷报频传的一年。在学校的正确领导下,我校全体教师风雨同舟、众志成城、奋力拼搏、锐意进取,克服重重困难,争创一流佳绩。2020年中招考试中,体育全县第一名,息技术第三名,理化生实验第五名。重点高中上线136人;北大、清华班录取3人;600分以上3人;500分以上85人,宜阳一高录取62人;实验一高录取30人;实验二高34人;艺术高中录取97人;双语高中26人;江南高中18人;职教中心普高班6人;体育尖子生、特长生13人;共计录取273人,位于全县公立学校第二名。
2019—2020学年期中考七年级合格率第一名,平均分全县第二名,2300优秀率第二名;期末考试八年级合格率第二名,平均分第二名2300优秀率第三名;九年级合格率第三名,平均分第三名。2019——2020学年县质量检测七年级平均分、600优秀率、全科合格率、综合评价均获全县第二名,八年级全科合格率第五名,500优秀率第六名,平均分第三名,综合评价第四名。全国中西部思源实验学校“思源之星”英语大赛成绩优异。
当我们沉浸在这些成绩带给我们喜悦和欢乐的时候,我们会想到这些收获来自老师们的辛勤劳动。是你们循循善诱,引导着同学们不断提高道德素养;是你们兢兢业业,让同学们开拓视野,领略到科学文化知识的璀璨风光。当然,这些成绩的取得和我们家属的支持是分不开的,这些成绩里面也有家属们汗水和心力。在这里我们要真诚的道一声“谢谢您,您辛苦了”。
面对这崭新的一页,我深信,有我们全体师生的不懈努力、锐意进取,2021年,我们思源一定又是一个硕果飘香、好戏连台的丰收之年!老师们,让我们携手奋进,同心同德,为思源的教育事业再创新的辉煌!
最后,再次祝大家过一个平安、欢乐、祥和、有意义的节日,祝全体教师及家属元旦佳节快乐,万事如意,身体健康,阖家幸福!