亲爱的妈妈
您好!
新年要到了,在此祝您新年快乐。
对了,跟您说个小小的请求,新年礼物我想要个捶背机,因为,奶奶总是为我忙这忙那的,整天累的筋疲力尽,我挺害羞的。但我总是帮倒忙,所以我想请求您买个捶背机,这样我就可以边帮奶奶捶背边帮奶奶洗脚了,妈妈,可以吗?
对了还有,我一直在想给家人买什么礼物好呢?我看见同学们都买的年糕啊、新衣服啊、贺卡啊什么的。我想送份特殊的礼物,于是我绞尽脑汁,决定新年给奶奶做家务,给爷爷一个大拥抱,帮爸爸分担工作等。妈妈,您觉得可以吗?可以就回答我。
妈妈,如果我要给你一份新年礼物的话,该给你什么呢?一张一百分的试卷?做您的骄傲?还是什么呢?我继续开启大脑,决定做您的好孩子、好宝宝,可以吗?
妈妈,我愿意永远做你的乖孩子,好宝宝!