今天我很高兴,因为今天中午我可以吃盒饭了。妈妈今天出门了,中午没人给我做午饭。妈妈说:“今天你可以和你的小伙伴儿一起吃盒饭了!”妈妈给了我5元钱,让我买盒饭。我兜里揣着这5元钱,心里感觉特兴奋。
中午放学铃声一响,我就飞快的跑出教室,和小明、小东、小红、小亮、小强一起,像风一样跑像饭店。我给完钱,拿着我的盒饭,又像风一样跑回教室。我一闻,好香啊!今天的菜是炒豆腐泡,一听我就会流口水。
他们为了欢迎我这个“小成员”加入他们的队伍,今天举行了一个小活动,那就是看谁吃得快,我拼命吃,可却得了个第二名。我真希望妈妈再出门,我再和他们一起吃盒饭。
我喜欢吃那个香喷喷的盒饭!