自从那次从学校回来,我就一刻也不能呆在家里,语文、英语辅导班天天缠着我,没有玩的时间。一有空,妈妈就叫我写作业,爸爸就教我学轮滑,整天整夜我都沉浸在孤独之中。
本以为要去泰安玩,可爸妈却总说有工作上的事走不开,说是这样,其实是在和朋友一块喝酒,那晚我等到深夜他们才回来,我才“安心”睡去。
只有我的小狗欢欢才是最快乐的主角。每到深夜,大人们睡了,我就和欢欢一起玩耍,我摸摸它的脸蛋,它舔舔我的小手。只有它才让我感到快乐!
我真希望我的生活里,没有可恶的辅导班,没有烦恼的作业,只有我和欢欢在“天堂”里享受无尽的“美味”。