孤单的日记
星期一的早晨,我和往常一样穿上校服,高高兴兴去上学。
下午有舞蹈课,我拿着校服匆匆忙忙跑到舞蹈房。投入训练后我就忘了校服那回事儿。
放学奶奶来接我,问我:“你的校服呢?”我才想起来把校服忘在舞蹈房了。我想了想说:“明天再来拿吧。”
第二天一早,我想到我的校服孤孤单单地在舞蹈房睡了一个晚上,我怕它会着凉,一进学校我急急忙忙地跑到舞蹈教室,可是门锁着的。
下午扫地的时候我又去舞蹈房看了看,门还是锁着。这下惨了,我可怜的校服阿,看来只能下次舞蹈课的时候才能把它拿回来了,这下它要多孤单几天了。