夏天的树小学作文
在一个盛夏的林里,大大的太阳像火球一样烤着大地。远处,连绵起伏的高山显得格外清秀,葱翠。一棵棵大树上的叶子经不起太阳的考验,有气无力地垂着头,只有那不知取得知了还在那儿傻唱。
小河里,小鱼儿也感到了闷热,不时的把头探出来透透气。乌龟先生有气无力地爬到岸上来凉快凉快。老鼠兄弟也东张西望寻找着两块的地方。小野花儿开得十分灿烂,散发出迷人的清香,好像在像人们诉说着夏天的炎热。只有那美丽的蝴蝶天使还在花丛中飞来飞去。
这就是一个炎热而不失美丽的夏天树林。
夏天是一个迷人而美丽的季节。
太阳公公挂在天上,像一个火辣辣的大火球。知了飞到树荫下,不停地叫着,好像在为人们唱歌。小草昂首挺胸地站在草地上,一言不语,受到了人们的夸奖。池塘里,荷花们穿着粉红的衣服,绿裙子,好看极了。荷花们千姿百态。
夏夜,萤火虫在草丛中飞来飞去,那闪闪烁烁的灯火,一团团,一簇簇,天上的星星一闪一闪,向像我们明亮的眼睛一眨一眨。一阵风吹来,人们感到凉丝丝一片。
啊,夏天的景色多么迷人,我爱夏天。