阳光小学作文小学作文:阳光洒满夏天
阳光洒满夏天
夏日里的阳光总是火辣辣的,刺痛人的眼睛,但是我仍然喜欢这个洒满阳光的夏天。
早上我起来的时候小屋里射进两三方斜斜的太阳。虽然此刻射进屋内的,阳光很稀少,但是已让人感觉到它的热量。
中午的阳光比早上的阳光更强烈更刺眼,像熊熊火苗添着大地万物。小花小草耷拉着脑袋。青蛙在荷叶上唱歌,有时也跳到河里洗澡。有些人们只好躲进空调房里,边吃冰棒边看电视。给自己凉快意下。下午的阳光更是让人睁不开眼了。光芒四射,像一个大火球释放出巨大热量烘烤着大地。有些农民去干活,时间久了,皮肤发紫。让人有些讨厌阳光,希望下一场大雨降降温。
晚上天边挂着红云,明天一定是一个艳阳天。白天的温度很高,晚上有余温。热的让(人难以入睡。
夏天的阳光十分毒辣,但是没有阳光的夏天就不是夏天了。洒满阳光的夏天,我爱的夏天!