小学生作文200字:感受幸福作文
幸福是什么?幸福是拥有许多财富?是拥有高高在上的地位?是拥有美丽的外表吗?
同学们抱着对自己成绩的未知,缓缓走向讲台领取自己的试卷,真所谓一家欢喜一家愁。
一阵凉风从我身边飘过,像是下雨的征兆,同学们相互讲着自己的成绩,而我无颜以对,我为什么失败?一个叉叉刺痛了我柔弱的心灵。
这件事使我不得不坦然面对,仔细分析自己的错误后,希望又悄悄来到我的身边,一次考试并不代表人生就此下了定义。
考试只是测验自己这段时间的学习状况。
一分耕耘一分收获。虽然失败了,但是学到了知识呀!学到知识就是幸福。
这些就是幸福,你感受到了吗?