夏天到了,我们一家去郊外游玩。 Summer is here, our family goes to the suburbs.
碧蓝碧蓝的天空中,不时飘来几朵白云。它们有时像一群可爱的小羊、有时像甜丝丝的棉花糖、有时像一群美丽的小兔—在这美丽而又安静的天空中,又飞来了几只小鸟,它们在空中自由地飞翔。远处的山,高耸入云,真像是画家画的画呀!
在碧绿的草地上,开满了五颜六色的鲜花。它们在金灿灿的阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。碧绿的草地如同一块绿色的地毯,静静地躺在大地的怀抱里。大树像一朵绿色的云,从大地上升起。一阵阵风吹过,大树发出了哗啦啦的声音,像是在为小鸟唱着催眠曲。一群群蝴蝶在翩翩起舞,像一朵朵美丽的花儿在空中飞翔。还有一群蜜蜂在花朵上采蜜呢!
在清澈见底的小河里,有几条小鱼在游来游去。还有两只小虾在做游戏。它们竖起大钳子,像是在对人们说:“别看我们小,我们的力气可不小呢。”一群小青蛙坐在荷叶上唱着美妙的歌。小乌龟慢吞吞地爬上岸。这时,有三片树叶落了下来,吓得小乌龟赶紧把四肢缩回壳里。
郊外的风景真美呀!
夏天是一个碧绿的季节。在野外,绿树成阴,万木葱茏,枝繁叶茂,在池塘也能见到翠绿的荷叶,它就像一把小伞给小鱼小虾乘凉。夏天可真美呀!
看,池塘里那一片片荷叶,挨挨挤挤,它们像一个个碧绿的大圆盘,让小青蛙跳来跳去,它们像一把把小伞,让小鱼在下面凉爽的玩耍。在荷叶之间,有几朵刚刚盛开的荷花,粉红粉红的,像露出的笑脸,荷花上有一只只可爱的小蜻蜓在玩耍着,青蛙在荷叶上欢快的唱着:“夏天到了真快活”。
快看,外面刮起了大风,马上就变得乌云密布,突然一道利剑划破了天空,紧接着雷声大作“轰隆隆”的声音响彻天空,吓得我直哆嗦,这时,大雨打在玻璃上响起了“噼里啪啦”倾盆而下,雨近看像一条银蛇从空中迅速下来;远看像一条银龙冲下来,让人很害怕不敢出门。雨被风得歪歪斜斜像喝醉了酒,又像在跳舞。一会儿,雨渐渐的小了,外面的雨点像一颗颗米粒从天上掉下来,打在荷叶上,像在演奏着音乐,又过了一会雨停了,天边出现了美丽的彩虹桥,树叶被阳光一照,绿叶的都发着亮光,夏天,真是一个多变的季节啊!
我太喜欢夏天了,因为它不仅美丽,多变,而且还让我很快活,所以我喜欢夏天。