夏天的作文
夏天,天地间融和温谧,它总在人们的不经意间慢慢的划过;早晨,当初升的旭日在天际东方拨开云雾佘余的触跃时:青脆的醒声划破静谥的城市及农村,酣睡的人类,开始勿勿忙忙的迂往四面八方;他们往工厂。农村。大海。学校。开始一天的劳作;工厂的工人精神专注的守卫在‘’隆隆‘’的机台边,噪音过后,他们得着绿绿的钞票;阳光下田间的农民眼睛深情的注视绿绿的作物,挥舞手里的锄头,汗水过后带给他们是累累的硕果;大海的渔民正在碧垠无浪的海面,撸儿轻快的荡划,嘴里哼那快乐的渔歌,带给他们是满载崩跳的肥鱼;学校的学童在明亮的教室,静静的听老师讲课,闪亮的眼晴充满了对未来的向往-------
夏天夕阳过后,幕色降临,天空繁星闪烁,姣好的月晖撒遍大地,四周一片明亮。农村大树下,屋房前三五成堆,人们品着浓香的绿茶,拉着话,讲着故事,人群内不时发出郎郎的笑声,处处洋溢欢快热闹及温谧的气氛-------城市灿烂迷人的夜景,人们迈着闲步,挽着手儿,捧着酒杯,唱着歌曲,跳着舞儿,他们总是在尽情的亨受生活的快乐。
人类的生活多姿多彩,夏天,虽然农村的卫生,城市的交通等等的问题,我认为是对我们人类的挑战,不过挑战也是一种幸福,因为没有挑战,人类就不会进步,总之,我知道我们人类无时无止,分分秒秒的在改变夏天!愿夏天更加美好。