夏天到来了小学作文
冬天悄悄地离去,夏天伴随着雷公公,雨婆婆降临到我们身边。那一声闷沉的巨响如同一个提醒,提醒我们夏天来了!
在一碧如洗的蓝天上嵌着一颗“红宝石”——太阳。天上的云生怕太阳烧坏了自己洁白似雪的皮肤,不知躲哪去了,一点影子也没见着!太阳随心所欲的射放它那万丈光芒,赤烤着大地。害知了在树上一直叫个不停。而云儿的“救兵”——一直爱着云妹妹的乌云哥哥来了!乌云哥哥气势汹汹的,仿佛要打干一场,不过却时如此。太阳此次凶多吉少,冷汗流了一地,一溜烟跑回家了,而云妹妹看没戏便叫乌云哥哥回家了!
天渐渐暗了下来,晚风一吹把天上薄得像一层纱的雾给吹散了,揭开了月亮的真面目。在月亮的关怀下知了,蟋蟀,青蛙开始了它们的丛林演唱会,刚开始萤火虫妹妹来了为舞台添加了灯光效果,然后蝴蝶姐姐又闻声赶来跳舞!从远方吹来的微风送来了许多观众。
“啦啦啦啦·······”星星妹妹此时眨着眼睛唱着歌来了,它们以月亮为中心围着!
什么是夏天,这就是我眼中的夏天!