小升初好像是注定要考验我们的毅力;小升初好像是注定要我们经历过无数次失败与磨炼,才会给我们成功的方向;小升初好像是注定要我们为了一分两分而拼得你死我活……
小升初。这个划破了多少人的心,然后教会我们坚强的阶段。
小升初。这个刺痛了多少人的眼,然后教会我们奋起的阶段。
小升初。这个破灭了多少人的爱,然后教会我们向前的阶段。
小升初。我想我们应该,轰轰烈烈地奋起,悄无声息地绽放。
在6月26号,我结束了这2880小时的挣扎,结束了172800分钟的奋斗,结束了10368000秒的紧张,结束了,终于结束了……
窗外,那树盛开着花儿,还是那么的美丽。老师说,当我们再次回来的时候那树就会长出硕大的果实。如今,我们回来了,树结出了硕果,我们也收获了属于自己的硕果。
夏天,水池里的荷花开了,粉粉的花瓣,透着淡淡的清香。碧绿碧绿的、又大又圆的荷叶,衬托着荷花,使荷花无比美丽。我非常喜欢夏天的荷花。我在书上看到过象征荷花高贵品质的句子:出污泥而不染,濯清涟而不妖。
夏天,一场大雨后,无数的知了从地洞里钻出来,纷纷爬上一棵棵高大的树,在树上“知了,知了……”地高歌。因为太吵了,我有点不喜欢。于是,就和小伙伴们一起扛着自制捉知了工具,一一把他们捉下来,让妈妈炒着吃,炒熟了的知了非常脆,可他们的爪子还非常硬,常“抓”住我的嘴唇来报复我,疼死我了。这时有几只青蛙在“呱呱呱……”的乱叫,像是在笑话我太馋了。我真想抓住他们,也炒着吃,可是青蛙是我们的朋友,专门捉害虫的。我可不敢吃他们,吃他们可是犯罪的。
我喜欢美丽的夏天,我喜欢捉知了!