有人认为春天最美,有人认为秋天最美,有人认为冬天最美。
但是我认为夏天最美。
你瞧,夏天的早晨,太阳徐徐生起,天空中的白云被染成深深浅浅的红色。
午后,花园里大朵大朵的花开了。有红的、黄的、蓝的、紫的、青的……真好看!花园里时常有三五个行人驻足观花,远远望过去,真像一幅幽雅的图画。
夕阳西下,西边的太阳露着半边脸,旁边的山和大地都被染红了,天边的几朵火烧云像一一只只小羊,感觉美极了。只是可惜,这绚丽灿烂的美不一会儿就消失了。
夜晚的路边,偶尔有几只萤火虫飞过,像流星一样一闪而过。
哦,夏天真是一个美丽的季节!