小学六年级开学作文:可爱的夏天
大家都知道,夏天是炎热的,也是轻松的。女孩们可以穿好看的连衣裙,我最喜欢我的那件粉色的连衣裙。男孩子可以穿背心短裤,自由奔跑。还可以在海边游泳,我们玩累了,就可以躺在沙滩上晒太阳,或去拾贝壳,你看他们跑的多好快呀!把自己埋进沙子里,只露出头,那样多有意思呀!
夏天是美丽的。公园里的花都开了,各种各样的颜色,漂亮极了!有黄色的、红色的、紫色的……这时,飞来了好多的蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂忙着采花粉酿花蜜,而蝴蝶正在展示着优美的舞姿,真的好美呀!
夏天也是热闹的。下雨的时候,我和小伙伴们在雨中嬉戏,打水仗,这时,水弹会打在我们的脸上,我们会哈哈大笑起来,奋起反击。池塘里的小鱼也开始咕噜咕噜地吐着泡泡。小雨停下了,天空中出现了一道彩虹,小鸟在彩虹上叽叽喳喳的欢快地叫着。
夏天不仅是轻松的、美丽的、热闹的,也是可爱的,我喜欢夏天。