推荐一个好地方满分作文400字
秋游去哪里儿?我推荐大家去金山植物公园。
活泼可爱的小燕子马上就要飞去南方了,小草和大树,花朵也马上就要变成金黄金黄的了。
金山植物公园离体育馆很近很近,只需走上五六分钟,就能到达金山植物公园。走进公园,首先映入眼帘的是一排排树木,它们不但枝干粗壮,而且伸向四面入方,伸得远远的,小巧玲珑的树叶在阳光下黄得发亮,它们就像一位位钢铁战士,保卫着美丽的公园。
穿过树林,展现在眼前的是一座小山坡,山坡上梅花竟相开放,散发出阵阵的幽香。
再往前走,你似乎又到了另一个世界。小河清澈见底,如同一面硕大的明镜,一条条红白相间的小金鱼自由自在地游来游去,看着它们真是太可爱了。小河四周还有许多石椅,石桌,人们如果累了可以坐在凳子上亲切的交谈。
同学们,如果你们累了,还可以躺在草地上休息,尽情的看蓝天白云!还在等什么,秋游,快去金山植物公园吧!
一个阳光明媚的早晨,我们开车去桐庐游玩。桐庐位于富春江畔,距离杭州80千米。到了桐庐,我看了看手表,我们用了1个半小时。
我们住的地方就在富春江边,远远望去,江水很绿很绿,像一匹蓝绿色的又光滑又油亮的稠布;江水很清很清,在江边可以面看到水里的石头,看到小鱼欢快地在水里游来游去;江面很平很平,像一面明亮的大镜子,站在岸上可以照见自己的样子。江边有的人在洗菜、洗衣服,有的人在悠闲地钓鱼,有的人在欣赏风景,还有的人在锻炼身体。江的对岸有许多幢高高低低的房子,有连绵起伏的群山。
我们去芦茨湾游玩的时候经过了富春江水电站水库,我们特地下车看水库,水库真大,我站在水库上,感觉自己变小了很多;水库真高,从上望下看,我心里砰砰直跳,紧紧地握住栏杆,害怕自己会掉下去。我们到天目溪去坐竹筏漂流。竹筏在水面缓缓地行驶着,两岸山峦叠翠、树木枝繁叶茂,溪水清澈见底,可以看见形状各异的鹅卵石和随波舞动的水草,成群结队的野鸭在水面上嬉戏,我们看到这么美丽的风景,不由地唱起歌来,我们唱了一首又一首动听的歌曲,大人直夸我们唱得好。船工伯伯也似乎听得入了神,放慢了竹筏速度,我们的竹筏落后了,我们决定帮船工伯伯一起划。“一二一二”我们喊着整齐的口号,用手、鞋子、可乐瓶当船桨,奋力向前划去。近了,近了,更近了,我们终于追上另一只竹筏了。我们欢呼起来,还跟他们打起了水仗,我们的衣服都湿透了,但是我们心里都很开心,脸上都挂着笑容,笑声在湖面上回荡。
我忘不了桐庐美丽的风景,忘不了我们欢快的歌声,更忘不了在桐庐留下阵阵欢笑声。