各位领导、老师、同学们:
经过一天的拼搏,在全校师生的共同努力下,xx学校第二届趣味运动大会即将胜利闭幕了。
这是我校又一次体育盛会,这次大会充分体现了我校今天团结、祥和、进步的思想,展现了全体同学积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神。
在这里,我代表学校领导向取得优异成绩及获得精神文明奖的班集体和同学表示最诚挚的祝贺!并向全体教师和积极参与本次运动会的同学表示衷心的感谢!
今天的运动场上到处都洋溢着师生的欢声笑语,但在这背后,蕴涵着全体教师多天来的辛勤汗水,他们为筹备这次运动会精心训练运动员,默默的筹备,才使今天大会顺利进行,让我们全体同学用最热烈的掌声向他们表示感谢。
比赛已经结束了,但体育运动的精神却永远不会过时;希望老师同学以此为契机,参与到全民健身的运动当中,锻炼身体使体育运动成为终身的爱好,体育竞赛的名次有先后,而发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神没有先后。
在今后的人生道路和学校发展中,我们同样需要这种竞争意识,同样需要拼搏精神。一个有着强健体魂,良好心态的人,一定会是人生赛场上永远的冠军;一所努力向上,不断进取的学校,也会永远立于不败之地!