儿童节优秀作文300字
今天是我们儿童的节日,校园里到处都是一片喜气洋洋的气氛。我们学校也特别为我们举行了庆祝“六一”的活动。
上午八点整,庆祝活动正式开始了,首先是分发礼物。“六一”的礼物可真多呀,有笔记本、美乐多、薯片等。我们个个的脸上都洋溢着幸福的微笑。
接着是大家最喜欢的游园活动。游园活动的项目丰富多彩,而且非常有趣。有吹蜡烛、夹豆子、水中吹球、抢板凳等。
在活动中,令我捧腹大笑的是“抢板凳”的
项目。瞧,圆圈中摆着4张凳子,在轻快的乐曲声中,6名同学迈着轻盈的步伐围着凳子转。突然,乐曲停了,这几个同学争先恐后地坐向凳子。他们你争我抢,竟硬生生把两个同学挤到坐在地板上,观众们都笑得前俯后仰。其它的活动也非常精彩,同学们玩得都乐开了怀。
时间过得可真快,转眼间,我校庆祝“六一”的活动在同学的欢声笑语中结束了。同学们都依依不舍地离开了校园。
我们盼呀盼,期待已久的六一儿童节到来了,我很早起了床,因为要表演节目,匆匆的换上衣服,来到了学校。
很多人早来了,妆都化好了,我也去化了妆,不一会儿,所有人都画好了,可是__还没有来,老师已经去了二年级那边了。我和几个朋友来到楼下,去寻找__,转眼一看,__不慌不忙的走到我们面前,问道:“怎么了?”
“哎呦喂,我的小祖宗,你瞧瞧,都几点了?快到老师哪里去化妆!”
过了一会儿,__终于化好了,这时,广播响起:“请各个班的方阵到操场上来。”我们是第八个上场,时间飞快的过去了,轮到我们上场了,我紧张及了,老师叫我们不能紧张,我的心才慢慢平静下来。
下午,班上开了联欢会,是我们体会一种独一无二的感觉,或许,是我们长大了吧。