难忘的六一儿童节450字作文
六一儿童节到了这天下午,阴雨绵绵爸爸妈妈带我去参加教育局举办的趣味运动会有很多的活动,如下:
游戏一:蒙眼摸爸(妈).这个游戏是这么玩的:三个孩子用围巾蒙住眼睛,让三位妈妈或着爸爸站在一个方框里面,孩子来摸我和两个人一齐比赛我摸到妈妈了!一不留意,捅到了妈妈的肚子,妈妈大叫一声我一听声音,恩,不对,我就继续往前走了我又摸到妈妈了!(这回可真的是我妈妈了!)我左摸右摸,然后,举起了手我揭开布,恩,果然是妈妈耶!我拿了奖品后,就去玩别的了.
游戏二:跳绳比赛跳绳我想,大家必须很熟悉吧我是跳绳高手(自封的,但是也挺真实).噢,该我了我拿起绳子,飞快地跳了起来绳子呼呼作响,好似一条顽皮的小蛇,从我脚下跑过裁判员嘟的一声,吹响了哨子,并喊:停!然后,很多人都向我表示祝贺:你太厉害了,一分钟跳了一百四十二下!真棒!等一些祝贺语该妈妈跳了她跳了一百五十三下加起来是两百九十五下耶!你问我:奖品是什么那当然是一个五十五元的NBA篮球喽!
然后,我又去玩了许多游戏最后,还有礼物呢!礼物是:一个小皮球,一个肯德基的外带全家桶,一大瓶可口可乐!耶!太好了,我又能够大吃大喝一顿了!嘻嘻~~