欢庆六一儿童节作文850字
1)【六一】儿童节到了,老师邀请我们的爸爸妈妈和我们一起在班里举行庆祝活动。
我很开心,我们观看了同学们的才艺表演。看到大家多才多艺的展示,我很羡慕,如果下次有机会我也要大胆的表现自己。
活动中老师还给同学们颁发了将品和奖状,我得到了【努力向上奖】,我对自己的表现不是很满意,我要更加努力,争取得更多奖励。
妈妈一直和我在一起,一直为我加油。庆祝活动在快乐的笑声中结束后,妈妈又请我吃了【肯德基】并且送给我最喜欢的《老鼠记者》书当礼物。
今天真是个美好的日子!
2)在我的印象中,今年的六一儿童节是我最快乐的一个儿童节,因为我去了一个好玩的地方------番禺长隆水上乐园我。
长隆水上乐园可好玩了!那里有“大喇叭”“眼镜蛇”------,我到了一个比较深游泳池里,由于我穿了一件“浮力衣”,所以我一下子就浮了起来,弄得我半天也站不起来。最有趣的是,我坐在一个一部份有顶一部份没顶的滑梯里往下滑的时候,突然一个东西把水喷到我的身上,我一下子就变成了“落汤鸡“。
这个儿童节,真快乐!
3)我老早就有一个愿望,那就是希望六一儿童节妈妈送给我一个好玩的礼物。
星期一,妈妈送我去上学,我们两个聊了一路的天,有学习的,有玩的……就是没有六一妈妈给我送礼物的事情,我多想让妈妈送给我一个六一的礼物。在吃饭的时侯我终于忍不住的问:妈妈,六一是我们儿童的节日你送什么六一礼物给我呀?妈妈气呼呼的说:你还是一个一岁的小宝宝呀,还要礼物,害不害羞,你看个联欢会就行啦,不送礼物,我很不乐意的点下头。可是我十分不情愿这样,我脑子一转想了一个好主意。星期三的那天我故意不吃饭,妈妈想啦想,觉得一定是六一送礼物的事,说:六一送你礼物,但你要吃饭,不许挑食,要听话才可以,我高兴的蹦拉起来,我偷偷的写了礼物名字给妈妈,六一节的早上,我睡醒刚睁开眼,就看到啦我梦寐以求的玩具,我刷的从床上蹦拉起来。
我这招无比厉害,如果不相信。你可以试一下,如果这招不灵的话,呵呵……,我也没办法。