难忘的六一儿童节作文
今天是我过的第11个儿童节。早上起来阳光明媚,连续下了几天的雨终于见晴了看着,我已经过了10个儿童节。
中午下班后,妈妈带我去买玩具。商场里人流像潮水般的涌来涌去。一眼望去,各种各样的商品琳琅满目,玩具柜台前挤满了人。我东张西望,看着这么多的玩具,我都眼花缭乱了。是买战斗陀螺,是买游戏王卡,还是买悠悠球,或者……最后我决定买游戏王卡,出来的时候妈妈还给我买奶茶了。我心满意足地和妈妈走出商场。
回到家,我想起我还得学英语,还跟妈妈请示能不能不学英语了,还说:“妈妈,今天不学英语了好吗?”“不行,你瞧瞧你自己的英语成绩那么差还不去学英语。”“妈——今天是“六一”,就不学英语了吧。”“嗯——好吧。”在家里的时候,我看了《三星智力快车》、《亮剑》等许多电视节目。看完电视,妈妈让我出去玩会儿,说是让我放松放松眼睛,在外面我打了一会儿卡,就赢了那个人15张卡,我高兴极了。
晚上,我又吃到了可口的饭菜,有:可乐鸡翅、尖椒干豆腐、锅包肉……
这一天我虽然没有出去玩,但我过得很充实。好快乐的“六一”啊!
风儿带走夜的鼾声,我们的学校从甜梦中醒来了,晨风给他揉着眼睛,宁静的校园顿时变得热闹起来,今天的校园比平日更加欢腾,因为全世界少年们的节日,已经来到。没错,今天就是我们盼望已久的节日——六一儿童节
大哥哥姐姐走进校园,背着书包,和同学们有说有笑,小同学蹦蹦跳跳地走进校园,背着五颜六色的书包,和同学玩着游戏。美妙的上课铃响起来了,就像黄鹂在唱歌,同学们有序地进入教室,我们精彩的六一活动正式开始。
一些多才多艺的同学自告奋勇,给我们精心准备了精彩的节目。听!___那清脆的歌声,唱出了我们欢快的心情。___的小提琴演奏和刘颖蓉的钢琴演奏给我们带来了一场音乐盛宴。看!放在__前面的非洲鼓,在她的敲打下,发出具有异国风情的节奏。紧接着,几个穿着跆拳道服的小伙子雄赳赳、气昂昂地走到舞台中间,在__的带领下给大家表演了一套品势——太极一章,他们每个人的动作都稳定有力,配合动作的发声更加表现出他们的气势……同学们精彩绝伦的演出博得我们发出阵阵掌声。
欣赏完精彩的节目,还有老师们为我们准备的趣味游戏,什么趣味高尔夫啦,词语猜谜啦,盲人打鼓啦……让我们乐在其中,欢呼雀跃!
六一的歌声,为什么这样动听?六一的集会,为什么这样欢腾?你清楚,他清楚,大家都清楚。歌声、集会,表达我们儿童的幸福,今天的小苗,必将长成参天大树。