人的心里都有一个真正的偶像,我在梦里遇见了我的偶像。
当时我在学校门口跟保安叔叔说过再见后,突然,好像有人拍了一下我的肩膀。我回头一看,居然是葫芦娃。我当时就问这七个葫芦娃:“葫芦娃们,你们找我有什么事情吗?”七个葫芦娃中的大娃,说:”我们想找你一起去救爷爷。“我听到了这句话,愣住了,我下定决心,开口说道:”好,我去!“
七个葫芦娃用一个大葫芦把我们运送到了一个地方,我向周围看了足足一分钟,原来我们来到了妖怪的洞口。忽然,洞口大门被打卡了,蛇精带着他的丈夫蝎子精来到我们面前。蝎子精说:”臭葫芦娃,这次我要报复你们!“说完蝎子精带着14只青蛙妖怪冲向我们,但葫芦娃们大显神通,把14只青蛙妖怪打死了。
不幸的是,葫芦娃体力不足,被蝎子精打得落花流水。我见到此情景,心中愤愤不平,蛇精见我不是普通人,然后拿着它的法宝念着咒语:”如意如意,顺我心意,快快显灵!“出现了一道冰山把我压得动弹不得。葫芦娃们用自己的技能把它打晕了,他们用吃奶的力气跑到牢房,把爷爷救了出来。等他们出来后,火娃用喷火技能把冰山融化了,我起了身,发现天色已黑。葫芦娃们连忙说谢谢,然后大娃拿着一个盒子,说这是给我的礼物。
正当我要接到礼物时,”铃铃“的响声吵醒了我,我睁开了眼睛,发现,这竟然是一场梦。
虽然是场梦,但我的心里却很高兴,我在这场梦里见到我的偶像——葫芦娃!