宝葫芦的秘密观后感
“叮铃铃”上课铃响了,我们敬爱的张老师面带微笑走进了教室,她冲我们微微一笑说“今天这节课呀,我请大家看一场电影,名字叫做《宝葫芦秘密》”
“耶!太棒了……”台下的我们一片欢呼雀跃!
张老师轻轻打开多媒体,连好了音响和屏幕,《宝葫芦的秘密》正式上演,我们立刻安静了下来。
这部电影主要讲的是一个叫做“王保”的小学生,无意间钓上了一个宝葫芦,这个宝葫芦是有灵性的,于是王保就让它替自己干了很多很多的事儿,但每次宝葫芦都阴差阳错的把事情搞的一团糟!王保很生气,他想扔掉宝葫芦,宝葫芦可伤心了(看到这里的时候班里面好多女生都快哭出来了,我心里也是酸酸的)
后来剧情就发生了改变……
王保不在把事情都交给宝葫芦去做,他开始自己认认真真的去面对一切。终于在一次游泳比赛中,通过自己的努力与拼搏,拿到第一名!这时候王保却发现宝葫芦已经悄悄的离开了
电影看完了,可是大家都没有叽叽喳喳的说话,我们都在沉思着……
我想,不管是学习还是生活,我们总会有许许多多的事儿要去做,然而这些事情我们不可能看别人去完成,父母长辈、老师同学都不可能替我们完成,所以我们必须学会勇敢面对,用智慧和汗水去浇灌心中的胜利之花!