葫芦峡漂流作文400字
夏天的太阳火辣辣的,但是仍然挡不住我去漂流的热情。一大早,我就和爸爸妈妈还有其他好朋友一起去葫芦峡漂流。
到了葫芦峡,我们穿上救身衣,坐上游览车来到了葫芦峡漂流的起点。我迫不急待得上了皮筏艇,结果前面就是一个很陡的坡,落差很大,水哗哗地往下流,我们很快地就过了这个陡坡,紧接着,我们又过了好多个陡坡,又惊险又刺激,我紧紧的抓住扶手,始终不放手,生怕会翻落到水里。
中途,我们会不断地经过平缓地戏水区。这是我最喜欢的地方。因为可以打水仗,甚至可以跳下去游泳。我不断地把水枪注满,可是我不但没有射到别人反而被他们射了一枪。我“勃然大怒“,像”发疯“一样的进行反击,他们只好”举手投降“,水枪大站了,过了不久,大人们纷纷跳进水里,我也跟着跳了下去,大家一起嬉戏打闹,一起游泳。变成了真正的”落汤鸡“。
这一天,我们玩得真开心!