今天天气有点寒冷,但是阳光很灿烂。因为是我们三(7)超能量中队第一次举行仪式的日子,我可高兴了。
第二节语文课的大休息,我们带着期待的心情走向操场。
最精彩的是跆拳道表演,只听见“一、二!哈!哈!”他们身穿白色道服,挥动着拳头,在展示自己的力量。
一直到了最后,当我以为表演要结束的时候,才发现他们开始表演另一个精彩的节目“手碎大板”了。
郜桉苒先上场表演了,“唰”的一下,木板没有被踢到,我们都笑了起来。第二个表演的是宁志远,“啪”的一声,他的手被弄疼了,宁志远吹一吹手,再用力一拳,终于击碎了。最后表演的是简珞珈,只见她猛一转身,一个漂亮的二段踢。“咔”的一声,木板被踢裂了。顿时,操场上响起了雷鸣般的掌声。
今天我看得真开心啊!我真为同学们感到骄傲。