成长的烦恼作文600字
小小少年,很少烦恼,无忧无虑乐淘淘。但有一天,风波突起,忧虑烦恼都到了……
某月某日星期一雨
好烦啊!好烦啊!我爸爸妈妈又是因为小事而吵架,我爸爸的声音如雷鸣一样,妈妈也不甘示弱,他们俩吵的很激烈,谁也不肯退一步。爸爸和妈妈怒目相视,好像要把对方吃了似的,我非常害怕,希望事情不要闹大,过了一会儿,我心中的石头落地了,他们终于安静下来了。
某月某日星期三晴
下午上完课,我想给我的好朋友说一个事情,但我又忘了我要说什么,然后我无意间说了一句让他不开心的话,他的脸马上起了乌云,他便不跟我玩了。我说:“不玩就不玩。”其实我心里很想与他做朋友,可是牛皮都已经吹出去了,怎么能反悔,此后,他就没有再理过我我失去了一个伙伴,我好烦啊!我好烦!
某月某日星期五多云
今天我和妈妈在逛超市我在玩具区看到了一个玩具枪,我非常喜欢,并央求妈妈把它买下来,可是妈妈不肯给我买,并找许多借口,这个不行,那个不行,又害怕我用枪打到人,虽然有道理,但我还是不放弃,哭着让我妈妈给我买,妈妈非常无奈,但还是不给我买,我真不知道妈妈的心是怎么做的。我好烦!
某月某日星期日晴
今天中午,我非常的饿,吃饭的时间到了,我端起碗,飞快地去排队,希望赶快吃饭。可就在这时,从后面跑来一位同学,他插队站在了最前面,我很生气,便让他回去,可他就是不回去,我去告诉老师,老师那边很忙,我大声地说,老师还是没有听到,我只好回来了,那个同学很得意地朝我挤眉弄眼,我好烦啊!
一年一年时间飞跑,小小少年在长高。随着岁月由小变大,他的烦恼增加了。