刚放假作文400字
一段紧张而又忙乱的学习终于可以结束了.
放假了,该做些什么好呢???一向盼望放假的我,又突然没有了主意无奈地翻着手里杂志,忽然看到了......
啊!是去海边旅游的招募,太棒了,我好想去,不过这还得请示"上级领导"毕竟我还不能做主,于是再次感到了无奈等到"上级领导"回来了,我对他们说:"我要去海边旅游","可以"他们竟毫不犹豫地答应了,这让我感到很不理解,不过这个消息对我来说是阴雨天后的彩虹一样,让我的内心充满"希望""光明"and so on.
第二天,我便怀者喜悦的心情报了名,在不久之后,我便开始了我的旅程.
在这个阳光明媚的早晨,我迈着"轻松,愉快"的步伐从家门走了出去,坐上团体车奔往我们的目的地,其实我的心早就已经飞向那美丽而浩瀚的海边了.
过了很长一段时间,我们终于到达了海边,当我看到海边的美丽景色时,我不禁呆住了:一切的一切都是那么的完美,简直就是人间的仙境,没有丝毫的不和,一切都是那么的和谐,自然..
忽然,有一个团友对我说:"你怎么了?"这时我才发觉到我已经被这美丽的景色吸引了,无法自拔接着,我对她说:"啊!我没事."
我们在这呆了几天,做了很多从来没做过的事,学到了很多以前从来没学过的东西,团友彼此之间也相互认识了解许多.
时间过得飞快,我们的旅程结束了!!
就在这时,"上级领导"拍了拍我说"干吗呢?"我这才知道我是看着看着杂志....睡着了。
不过,我真心希望这会成为现实......