初一放假真好作文600字
盼呀盼,二零一x年的寒假让我快乐无比,我的好日子终于来了!妈妈变了,比如原来我懒洋洋地躺在床上昏昏欲睡,我们家的“闹钟”又开始唠唠叨叨地报时:“快点起床,在不起床上学要迟到。”我半梦半醒地说:“干嘛,才几点?”妈妈说:“都七点了!"吃饭的时候,妈妈说:”吃快点!吃快点!“她硬把馒头塞进我的口中。玩手机的时候,妈妈生气地说:”好了!赶紧放下。“我装作没听见,妈妈一把抓过了手机,说:“罚你两天不准玩电脑。”晚上,妈妈像一个太平洋警察。有一次我带了手机,妈妈搜身搜出了一个手机;有一次我做错事,妈妈说:你真是一个坏孩子。还有一次,妈妈去买东西,我去做作业,我偷偷地看了一会儿电视,妈妈变成了神探,她摸了摸电视,她叫着说:”不准看电视."你又看!我的心像刺了一把刀。
现在放假啦!我的美好时光来了!妈妈变的温柔,体贴的好妈妈。太好啦!太好啦!
放假了,妈妈变了。有一次,我想放烟火,烟火五彩斑斓像一个个花朵。爸爸让我吃饱睡好,我像个快乐的王子,每天像一条快乐的小鱼。我收到了压岁钱就像小财神一样。妈妈爸爸带我去了武夷山,坐竹排,看着四周云雾缭绕的山,还有清澈的江水。还有去溪山泡温泉,泡了许多的温泉,早上还吃了一顿丰盛的早餐。还有贵安温泉。爸爸妈妈还陪我打扑克牌,妈妈不再盯着我。妈妈做了许多好吃的,我心里美滋滋的。我跟小伙伴玩了捉迷藏、钻地洞。。。。我在外公家吃了可乐、炸排骨、春卷......真好吃呀!还吃了零食:有薯片、巧克力、牛奶糖........妈妈的声音就像小猫咪一样。
放假真好!如果每天都是放假那该多好啊!