放假了
没有想到,一转眼,一个学期就这样过来了。时间如流水,每一天它在我们的指缝里流走,我们无法抓住。惟有努力赶在它的前面。
老师说,时间虽然快,但我们在时间流走的过程中能学到很多东西,而且我们能从中享受生活的美丽。是啊,结果怎样并不重要,重要的是过程。我不应该为此而烦恼。尽管学习不是很好,但我想,只要努力了,也就无悔了。
放假了之后,明年就分班了。多少还是有点舍不得。虽然那些人很讨厌。其实班里再也没以前好了。很多同学都希望快点分班,不想在一起了。而我,不管好不好,曾经的美好,仍然留在心中。当然真心希望班里变的更好,可惜,他们变了。我好讨厌他们这样子。
放假了之后,新的一年开始了。新的一年有新的希望。我对于明年,还是感到无可从心。唉!放假了,之后就不想再想了。