放假第一天
随着一个大大的懒腰,伴着寒假的第一缕阳光。我,开始了我六年级的寒假生活。
今天,我是家里起的最慢的一个,反正也不用上学。看看表八点五十。以前我们这个时候已经上完了早上的第一节课。唉!放假真好!
吃完饭,老爸老妈工作去了;来我家玩的表弟在上网;我紧张里一个学期,这几天有刚刚考完试,没怎么清洗,先洗给头再说!一边唱着“我爱洗头,头屑光光,啊啊啊啊!”的歌,一边玩着洁白的泡 沫吹着泡泡,玩的不亦乐乎。看看表,十点,以前,我们这个时候,已近开始上第三节课了,放假真好!
接着,便是我最爱的上网时间。恩威并施,挤走正在看动画片的表弟,打开空间,重复着在别人看来无聊的偷菜收菜游戏,自己却乐此不倦。然后,和同学们吹牛聊天,玩一些没有营养的小游戏,发 篇日志,听听歌……看看表,十二点了。以前我们这时已经在家里吃饭了。
原来漫长的上午就在转眼间过去了,下午也会和伤我一样精彩。