韵达春节放假时间表
春节许多行业都会放假,快递行业也不例外。那么春节的放假时间是多长呢,让我们看看下文吧。
韵达最后揽件时间:
腊月二十九
正月初六上班
韵达快递
“韵达快递”品牌创立于1999年8月,总部位于中国上海,现已成为集快递、物流、电子商务配送和仓储服务为一体的全国网络型品牌快递企业,服务范围覆盖国内31个省(区、市)及港澳台地区。2013年以来,韵达快递开启了国际化发展步伐,相继与日本、韩国、美国、德国、澳大利亚等国家和地区开展国际快件业务合作,逐步走出国门,为海外消费者提供快递服务。