是谁在我们坠入低谷的时候默默地拉起?
是谁在我们郁郁寡欢的时候默默地安慰我们?他们就是我们的父母。
“落红不是无情物,化作春泥更护花”,因为有了土壤的培育,才有转瞬即逝的美丽。因为有土壤的培育,才有馈赠给它的养育之恩。因为感恩,才让我们领略生命的真谛! 我们何时换位思考过?如果土壤是我们的父母,我们真的会像花儿那样不惜舍弃昙花一现来报答恩情吗?
父母饱经风霜的脸上写满了沧海桑田,他们所做的一切何不曾是为了我们。不论曾经是否有恨过,讨厌过让我们都把这些杂念都抛到九霄云外吧!不论我们长得多 大,在他们眼里始终是一个幼稚的小孩,他们的爱从来都不曾离开过。学会感恩,让霏霏细雨洗刷心灵的尘埃;学会感恩,让缕缕阳光清除心灵的污垢。让感恩如窗 外阳光的味道一样,慢慢渗透我们的躯体,温暖丰盈我们的生活。
感恩是一束金色的阳光,能融化冰雪,让我们学会感恩,让这束阳光照耀在我们大家的心底!