世界上最疼爱我们的,不就是整天为我们操劳的父母吗?
母爱就像是温暖的春风,温暖着我的心田;母爱就像一堵墙,挡住了烈日。母爱是无私的!
父爱就像一把雨伞,为我挡住了风雨;父爱也是谆谆教导,告诉我许多人生道理。
记得一个夏天,因为那几天天气很热,所以,我想:多吃几根冰棍,没什么大碍。可到了晚上睡觉的时候,感到肚子有点难受。我心想:睡一会就没事了。可是过了一会,就不停地打喷嚏。妈妈听到后,连忙把爸爸叫醒,带我去医院。在路上,爸爸妈妈为我留下焦急的眼泪。当我醒来时,看到父母的眼睛里布满了血丝。
去年暑假的一天夜里,突然停电了,非常热。爸爸说:“你躺床上,一会就睡着了。”我躺下不一会,就感觉身上有一丝丝凉意,好舒服呀!接着我就听到一阵扇扇子的声音,我睁开惺忪的眼睛一看,原来是爸爸再给我扇扇子呢!豆大的汗珠从脸颊上和脖子上滑落,已经湿透了他的衣服。
父母的爱让我感动、幸福。我以后一定要好好学习,用优异的成绩来报答他们。