今天天气晴朗,我们全班乘大巴车去新桥驯马场和神龙生态园游玩,一路上我们兴致勃勃,好兴奋。
到了新桥,看到了三个大风车我们就到了新桥驯马场。或许因为我属马,所以我对马非常的喜欢。我们一边听着驯马场阿姨的解说一边参观。这里的马真多呀!一百多匹马都是进口的,来自五湖四海也来自世界各地,让我看花了眼,真是大饱眼福。马的颜色有全棕色的,有全白色的,也有白棕相间的。听阿姨说近几年马的价格越来越贵,从以前的几万一匹变成现在的几十万甚至几百万一匹。每匹马还都有自己的驯养师,在驯养师叔叔的教育下,每匹马都很乖很听话。我一直在想:这些马吃的都是草,怎么那么高大那么强壮呢?
我们依依不舍的离开了驯马场,又来到了神龙生态园。生态园的空气真好,植物很丰富,像一幅美不胜收的风景画。我们还参观了生态园里的各种动物,和小动物进行了一些亲密接触。这里有雄伟的老鹰,缺胳膊少腿的猴子,数不胜数的鸽子,圆滚滚的珍珠鸡,还有各种各样的蛇……我们还看到了爱美的孔雀开屏,真幸运呀!
快乐的时光总是短暂的,仿佛只是一眨眼我们就要回家了,一路上我一直都在回味,我还要把这份快乐跟家人一起分享。