快乐的骑车小学生作文
“六一”儿童节那天,妈妈说要带我去世纪广场骑车,这对于刚学会骑车,天天一有空闲就缠着奶奶带我去小区里骑车的我来说,真是件令人高兴的事。
下午,我们来到广场时,广场上已有不少的孩子在大人的陪同下玩耍着,有的在放风筝,有的在滑轮滑,还有的在骑车。我也迫不及待地坐上我的自行车骑了起来。一开始,我还晃晃悠悠骑得很慢,生怕撞到人。骑了一会儿后,我发现自行车在我的驾驭下灵活自如,拐弯、在人群中穿梭等都不在话下,于是,我的胆子也大了,骑车的速度也越来越快。
我两脚用力地蹬着车,上半身微微向前倾,开心地绕着广场骑着。风在我耳边“呼呼”地吹过,周边的花草树木、游人也都模模糊糊看不清了,我觉得我好像驰骋在大草原上,自由得就像要飞起来似的,快乐无比。骑着骑着,我来到一座拱桥前,我弓着背,“哼哧哼哧”地奋力蹬上了桥顶,然后坐直身体,将两脚向前伸直,“呼”地一下滑下桥去。“噢,太棒了,我坐云霄飞车喽”!我开心地欢呼着,一次又一次地蹬上桥,再滑下来,乐此不疲。
骑车,真是件快乐的事!