放暑假了,我真高兴,终于结束了紧张的学习,可以痛痛快快去玩了。
清晨的太阳一蹦一跳地从东方升起。我和同学兴高采烈地来到海边。
我光着脚丫,踩在软绵绵的沙滩上,遥望大海,大海平静得像一位温柔的孩子,碧波荡漾,一望无边,与远处的蓝天相接,分不出哪里是海,哪里是天,真是水天一色呀!阳光照在海面上,波光鳞鳞,美丽极了!
我们无瑕看美景,马上开始组织游戏:抓螃蟹。规则是:二个人一组,看谁组捉得多,就是胜利组。限时间:半小时。一共有三组:我和姐姐一组,杨烨和王小雨一组,郭嘉琪和王恬妍一组。
游戏开始了,我们都戴好了手套。免得被螃蟹大螯夹到了。我们搬起一块大石子,发现了一只只张牙舞爪的螃蟹。正当我要抓的时候。螃蟹偷偷地钻进了土里。其中有一只大螃蟹挥舞着大螯,好像大将军正在指令着手下们。我眼疾手快,一按,耶!我抓到了一只大螃蟹。当我回头看同学们时,他们也抓了好多。
时间到了,我和姐姐只抓了15只,杨烨和王小雨抓了10只,郭嘉琪和王恬妍抓了五只。耶!我们赢了!我们获得了冠军。
不知不觉,夕阳吻着西山。我们依依不舍地告别了大海。我回头一看,夕阳的余光,把海水的脸映得红彤彤的。我和姐姐同学全身金灿灿。我们像是走进了仙境。
一阵清凉的风吹过,吹散了我的长发,吹散了我的疲劳。我仿佛变成了一只无忧无虑的小鸟,在快乐地飞呀、飞呀……
这是我最快乐的一天。