我的理想小学六年级
我有一个伟大的理想,相当一位航天员。
说到航天员,神舟七号飞天的情景,又在我的眼前浮现。
浩瀚的太空,像一望无际的大海。神舟七号飞船像一艘威武的战舰。翟志刚身穿白色航天服,走出船舱,手里举着一把鲜艳的五星红旗,悬挂在舱外像勇敢的海燕在太空中翱翔。这一刻全国人民为之骄傲和自豪。成为航天员的理想,在我的心里扎下了根。
为了实现美好的理想,我暗暗拟定了下面的计划。
现在我要向英雄人物学习,培养自己的爱国主义思想,将来做一名热爱祖国的航天员。
现在我要努力学习文化知识,培养自己的科技兴趣,将来做一名知识渊博的航天员。
现在我要努力锻炼身体,培养自己的健康心理,将来做一名身体健康的航天员。
我幻想,将来有一天驾驶着最新的航天飞船在太空中遨游。我坚信有了美好的理想,有了具体的计划当航天员的理想就有可能实现。