四季的风作文500字
自然是多姿多彩的。生活中,有的人喜欢雨,有的人喜欢闪电……而我喜欢变化多端的
风看不见摸不着,风在哪里?你不知道,我不知道。
当柳枝在空中舞蹈,风刚从这里走过,风在哪里?你不知道,我不知道。当湖中泛起微波,风儿刚刚溜走,风在哪里?你不知道,我不知道,当雨丝,微微倾斜之时清晰可见风的足迹。
春天万物复苏,草长莺飞。风,像春姑娘的手一样轻轻地抚摸着小草的脸颊,小草,变得更加有精神了,他的飘过,让花儿绽放了灿烂的笑脸,微笑面对阳光。
夏天的风不紧不慢的来了,时而高飞,时而低掠,它为可爱的树叶奏乐,为文静的小草伴舞,为田间农民伯伯吹落额头的汗珠。
秋天,风是凉爽的,在果园里,那风中还有柿子香呢,谁让它火红的枫叶,从树上跳下来的,就是那调皮的秋风!
又到了漫长的冬天,寒风呼啸,北风是无情的,他把那脆弱的树枝扯断了,把那些天真烂漫的孩子赶回了家。带来了长久无尽的暴风雪,尽管如此,坚强的腊梅,还是在恶劣的环境下顽强的活了下来。
我喜欢四季的风,喜欢你的变化多端,让我们领略着春夏秋冬不同的美……