四季的风作文400字
春天的是绿色的,它的味道是棉花糖味的,它叫的声音和狮子叫一样,它每次吹过,都让人感到像吃了棉花糖一样。它最害怕太阳,每次太阳一出来,风就会消失,它嘟着嘴说:“要是太阳消失掉就好了,我就可以给人带来甜蜜。”
夏天的风是橙色的,它的味道和橙汁一样,它的声音和鬼叫一样,它一出来发出声音,人们就会跑的远远的。它最害怕下雨,因为雨一下,风就会消失掉,它说:“要是雨不下就好了。”
秋天的风是黄色的,它的味道和苹果的味道一样,它的声音和猪叫一样,它每次吹过,就像让人们吃了许多水果一样,感觉很甜。它最害怕晚上,因为到了晚上,它就会消失,它说:“要是世界上没有晚上和月亮就好了!我就能给人带来甜的感觉。”
冬天的风是红色的,因为红色能给人带来温暖,它的味道是薄荷味的,让人感觉很清凉,它的声音和小鸟唱歌一样,它让人感到很婉转冬天的风就跟会唱歌的小朋友一样,是一个快乐的风。它最害怕太阳,太阳一出来,风就会融化,人们就会感不到很清凉,风愤怒的说:“要是太阳消失掉就好了!我就能给人们带来清凉和舒服。”