识字量测试
2017年10月30日星期一
晴天保持第二天
今天,是我最高兴的一天,知道为什么吗?因为今天我们要给二年级的小朋友考识字测试
我们到考场之前,田老师给我们说了到了考场的纪律,怎样给二年级小朋友考识字量测试。田老师说完之后,就我们一人一个的读,有错的老师纠正,让老师提醒我们,不要给二年级的小朋友判错。
然后,我们就去考场了。
我们到了考场,看见比我们矮半身的二年级小朋友。我到了我给小朋友考试的位置,离考试还有6分钟,我就我旁边的小妹妹好好看题,这样获得的分比较高。过了一会,考试开始了,我指着这个字让她回答,我本来以为我旁边的小妹妹很笨,结果我旁边去难过的小妹妹全会,我又检查她了十遍,她还是全对,我心想这个小姑娘真聪明。
今天,我正开心啊!