大家好!我的名字叫郑××。总体来说,我的个子其实并不矮,只是和班上的高个儿比起来,就逊色多了,目前处在最好的年纪里——18岁。
我的缺点主要是作事不麻利,自觉性不高,对事情不太上心。小学的时候,学校就在我家对面。我却常常七点半起床,要做半个多小时的准备才能出门,经常迟到。因此同学们叫我“迟到大王”。现在,最起码六点多就要起床,才能有足够的时候吃饭、坐车等,这对我是个挑战。不过,我一定要借这个机会,改掉我不麻利的坏习惯。
另外,前几天大家都参加了军训,站着要一动也不动。我感到通过这次军训,我的自觉性有所提高,我也希望在以后的学习中改掉这个毛病。当然,我也有决心改掉我的缺点和坏习惯。至于我的优点,就靠大家的发掘了!
我我比较喜欢游泳,踢足球,也对军事感兴趣。如果谁和我"志同道合",就可以找我交个朋友。  对未来初中生活的期望。我希望能在这4年里快乐地度过,能和同学们结下深厚的友谊,能从老师那里学到更多的知识和道理。  我希望大家能够了解我,喜欢我,也希望同学们能团结友爱地度过这4年。