我是一个性格稳重,心理素质较好的人。做事踏实认真,热情主动,吃苦耐劳,并且敢于承担责任。平时喜欢和他人沟通,善于与人相处,具有良好的团结合作精神。 四年来,我一直怀着对本专业的热爱,认真学习专业知识。学习了电路分析,微机原理,C/C++编程,数字/模拟电子技术,单片机,DSP,电路CAD等等一系列与电子相关的课程;出于对嵌入式开发的爱好,我自学了许多嵌入式方面的知识,比如ARM嵌入式系统,Linux操作系统,Linux C编程,uc/GUI等。参加了西南大学创新基金项目,并担任主要队员,培养了团队合作意识,学到了一定的开发经验,并了解到了很多先进技术。 作为一名电子专业的大学应届毕业生,我所拥有的是年轻和知识。年轻虽然缺少经验,但是年轻也意味着热情和活力,我自信能凭自己的能力和学识在毕业以后的工作和生活中克服各种困难,不断实现自我的人生价值和追求的目标。