一个人游泳作文300字
我想去游泳,爸爸说好带我去家景游泳馆陪我游泳的,可是,刚到游泳馆门口,爸爸就接到了一个电话,叫他去公司办一件事,所以爸爸叫我一个人去游泳。
刚开始我还很失落,爸爸安慰我,“没有关系的,这儿没有坏人,还有工作人员,去吧!”爸爸又拍拍我肩膀。在他的鼓励下,我只好硬着头皮进去了。等我换好衣服进入游泳场时,我一下子从失落变成了绝望,水好深啊!但我犹豫了一下,还是鼓起勇气下了水,呵呵,原来水不深呀!我又从绝望一下子变成了开心,在水中扑腾了一会,后来我还自学了水中翻跟头呢!第一次翻的时候吞了好几口水,后来就憋着气,捏着鼻子翻了。
半小时之后我从游泳馆出来了,爸爸已经在外面等了,他问我:“你开心吗?”我回答:“好开心呀!里面真好玩!”