阳光校园
冬天的校园依然阳光明媚。
冬天,太阳公公很晚很晚才爬上山头。有时还得我们用琅琅的读书声把懒懒的太阳迎出来。有的时候,阳光也会给我们来点小幽默,我们正在教室里读着ABC的时候,阳光已躲在我们的身后,等待着下早自习的铃声响起时给我们一个惊喜。每当第一缕阳光在教室里跳舞,埋头读书的同学们都睁大眼睛。流出笑容,为崭新的阳光而欣喜。
阳光挥洒在操场上,这里就变成了真正的阳光地带。夏天的时候,太阳总好在操场上和我们捉迷藏,有时它偷偷地溜进云朵后面去了,我们就用我们的热情把她迎出来,这就是我们的“秘密武器”——我们的开心的说笑声。