周三,天空灰蒙蒙的,但这并不能影响我们兴高采烈的心情,因为,昨天是首届“星海快乐日”!
上午,简短的开幕仪式过后,同学们便迫不及待地来到了活动区域。老师组织我们玩起了游戏。
第一个游戏是萝卜蹲,游戏的规则早就被我们熟记于心,老师一声令下,我们开始了首轮比拼。“红萝卜蹲,红萝卜蹲,红萝卜蹲完黄萝卜蹲。“这样的声音响遍整个校园每个角落。第二个游戏是“喊数抱团”。全班同学一起参与游戏。老师喊出一个数字,同学们要根据数字抱在一起,人数不符合老师所说的数字则整组淘汰。我们都感觉到了紧张,紧张且欢快的笑声此起彼伏。第三个游戏是“各位好汉请抱拳”。一场嘴皮子的挑战开始了,我们像念经似的说来说去。一不灵活,很不幸,你被淘汰了。我们还玩了贴烧饼,这个游戏规则很难懂,一些同学晕晕乎乎地玩了一会儿,但也玩得很开心。此时,整个校园像快乐的乐园,让我们沉浸在了无穷的快乐中。
午饭过后,天空下起了蒙蒙细雨,让整个星海校园更加富有诗情画意。我们的烧烤游园会也随之开始了。香喷喷的骨肉相连、烤香肠、烤面筋一个劲儿地诱惑着我们,还同学们带来分享的各式各样的零食,使我们大饱口福。
晚上,我们全校同学坐在操场上,津津有味地看着露天电影,同学们并没有因为天气的寒冷而跑神。精彩的时候鼓掌,兴奋时候就欢呼,心疼的时候也不禁湿了眼眶。
快乐的时光总是短暂的,“星海快乐日”就这么美好地度过了。那些精彩的瞬间会永远刻在我的记忆里!