在迎接奥运的活动中,我们三(4)中队开展了许多有趣的活动,并且让大家都参与进来。
在我们开展的奥运知识竞赛当中,每个人都积极参与,其中,有5位同学表现突出,获得了奖状!他们分别是:汪佳琦、沈一鸣、赵耘淳、吴佳豪、余彦青同学。我们也希望能有更多的同学获得奖状!
我们不光开展了奥运知识竞赛,学校里还开展了小小奥运会,我们班有许多同学都参加了这个活动,有的同学还排上了名次,陆嘉文同学获得了男子50米跑第3名,徐合萱同学获得了女子立定跳远第6名,兰祯豪同学获得了男子掷垒球第9名,周逸华等许多同学都获得了各个项目的名次!这里,我就不一一介绍了!
当然,我们有如此好的收获,是离不开老师们的辛勤培育的!在此,我要对老师们说:“老师,我们爱您!”