秋天也美丽作文400字
生机勃勃的春天美丽,绿树成阴的夏天绚丽,白雪皑皑的冬天更迷人。但是,瓜果飘香的秋天更让人流连忘返。
果园里呈现出一派迷人的景象。果树上一个个红彤彤的苹果和黄澄澄的鸭梨从叶间露出迷人的笑脸。鸭梨很大,像一个个灯泡,令人爱不释手。那一串串香蕉,像一个个胖娃娃似的,头碰着头,身挨着身,好像正在进行叠罗汉比赛。树上的石榴全部咧开了嘴,那一粒粒紫红紫红的籽。阳光一照,更显得晶莹闪亮,就像无数镶嵌在金盘上的钻石。从远处看,葡萄就像倒挂着的金字塔,而且它们非常团结,就像亲兄弟一样不离不弃。
菜园里,一片欣欣向荣。白菜穿着一层又一层连衣裙,像一个个水灵灵的姑娘。那洁白的菜帮,仿佛轻轻一捏就可以滴出汁水来,菜叶伸展着,脉络清晰可见,可爱的西红柿穿着很讲究,外套深红,内衣浅红,内外搭配庄重。
田野里,高粱笑弯了腰。它像奥运会上的运动健儿,举着红红的火把。小麦鞠了一躬。农民伯伯眉开眼笑地说:"今年可真是大丰收啊!"
秋天太美了。