秋天的校园三年级作文
秋天来了,秋风吹得天蓝地黄,暑气消了,我们的校园五彩缤纷。
秋天的校园,草,花,都枯萎了;校园栏杆上的爬山虎从夏天的墨绿色变成了秋天的枫红,非常漂亮,远远看去就像一幅渲染过的水墨画。
秋天的校园里,所有的绿色都集中在矮小的松树上。它们似乎越长越绿,像永不放弃的小英雄。高头枫树在深秋更红。远远望去,在秋风的吹拂下,犹如一团火焰翻滚。
秋天的校园里,操场上彩旗飘扬,随着鼓队的华丽演奏,秋季运动会开幕了。“阳光体育,青春!友情第一,比赛第二!”学生参加体育比赛,收获友谊!
秋天的校园里,凉爽的秋风吹进教室,吹进我们的脸上。秋风传递着学生的歌声和笑声,收获着老师们培养的学习成果。
我爱这绚烂的秋色,我爱这秋越来越浓的校园,因为它意味着成熟和收获,也意味着快乐和喜悦!