美丽的秋天作文400字
啊!秋天到了,美丽的景色也到了,我们的快乐也来了。
秋天最美的该是落叶了,金黄色的叶子纷纷落下,像跳水运动员一样,从树枝上掉下来,又像跳伞运动员一样,从几米的高空缓缓落下,更像几只金黄色的蝴蝶。银杏叶像一把把金黄色的小扇子,从树枝上跳下来。秋风吹过,被吹黄的可不只是叶子,还有大麦呢!它昂头,挺胸直背,像一名伟大的军人,秋风吹过,“沙沙,沙沙”大麦又手舞足蹈,又唱又跳。红红的高粱又直又高,秋风吹过,给它穿上红色的外衣。绿色的玉米树长扬而起,玉米也憋不住了,打开叶子,露出了棕色的“头发”,与风伴舞。农民伯伯看到了这些,脸上的笑容像一朵花。
秋天是个瓜果飘香的季节,红红的苹果展开了笑脸,像一个害羞的小姑娘呢!红红的石榴,像穿了美丽的芭蕾舞衣,它高兴地展开了笑脸,嘴里如宝石般的“牙齿”露了出来。绿中带黄的橘子也结子成熟了,剥开橘子皮,有九、十瓣的橘子,拿出一瓣,放在嘴里,酸酸甜甜的,可好吃了。
啊!秋天真是一个丰收的季节,秋天真是一个美丽的季节。啊!我爱秋天!