参观科技馆作文250字
今天我和爸爸一起去科技馆。吃过早饭,我们就一起出发了。在路上小鸟唱着动听的歌儿,一切都那么美好。
到了科技馆爸爸买了票后我们就进去了。科技馆有三层。第一层有水坝模型、水车模型、喊泉模型。我仔细看了电力模型,分别是火力发电、水力发电和风力发电。
水力发电的大坝是有三个大门组成。两边的水位一个高一个低,爸爸告诉我发电就是靠水的落差冲击力带动发电的。
我在第二层玩了钉床。钉床是由300多个小钉子组成的,钉床的样子是长方形的。躺上去身子痒痒的。
科技馆真好玩啊!