每当我去上商店时,我看到一些花花绿绿的笔筒,有兔子形的,有水桶样的,还有很多的样式。我是多么想买一个啊!
哈哈!机会来了,老师让我们制作一项小制作。对了,我到现在又没有一个笔筒,不如现在做一个笔筒吧!
我来到了客厅,把整个屋子扫视了一遍,寻找做笔筒的材料,我的眼睛一转,找到了矿泉水瓶和报纸,我的脑子一转,就想好了一个制作笔筒的方法。我一起都准备好了,就开始做了。
我先用剪刀剪开瓶子的三分之一的地方,记住哦!我可不是全剪开的,而是剪开了一半。我再用报纸包住剪开的地方的下面那一部分,然后又在做了一个圆锥,放在了剪开的地方的上面那一部分。由于这个瓶子的平地不太平就拿了一个方方正正的小药盒,然后就在药盒的中心的地方剪了一个和瓶底一样大的圆形,然后把平再插进去,形成了一个堡塔形。
嘿嘿!就这样一个精美的堡塔笔筒诞生了。