未来的科技作文800字
未来已经没有了飞机,从而是空中的巴士取代了飞机,未来都是些新玩意儿!
所有的汽车已经不使用汽油和柴油,而是太阳的热能量,加油站变成了能源站,并且汽车已没有轮子,而是悬浮模式。另外一种是飞升模式,汽车可以从两侧各伸出一小节翅膀,可以升至六千米,就像小型飞机一样,想去哪里就像梭子一样来回穿梭于不同的地方,来去方便自由。在未来的人行道变成了自动传送带,只要人们站在上面,就可以让你轻松的到达目的地!并在路途中欣赏到大自然的美景,聆听美妙的音乐,使人们放松心情,开阔眼界。
在未来由于科技的发展,人们得病的几率下降,即使得了病,也能从新的科技领域得到更好的医治,不会再给病人增添痛苦,就想睡觉一样,一觉醒来病情好转,不留任何的阴影在心中,从而人们的寿命增长了。在未来人们即使到了一百五十岁还精力充沛。因为人们都植入了长寿芯片和防病毒芯片,当这些芯片出现问题时会自动提醒如何修复。在医生的帮助下,及时为你修复存在的问题,所以人们不需要为自己的病情和寿命而担忧。
在未来的道路上没有了警察,而是有机器人代替,不怕风吹雨打,每个国家也不需要军队的防守,大部分都有机器人来站岗放哨,如果有敌人侵袭或恐怖组织的袭击,那么空中的防御措施会及时攻击、消灭敌人。这样就能保护本国不被敌人侵犯和袭击了。政府部门中的工作人员也都配备有机器人,工作起来省时省力,这样工作人员不用来回奔波于路途中,从而大大提高了工作效率。
在未来,人们的手机植入在手中,如果有人给你打电话,把手放在玻璃上就可以看到对方的三维动态视频图。人与人之间的交流情感真切、动人,一目了然。也体现出了未来人与人之间的团结友爱,和平共处,人们的生活质量有了很好的保障。未来也不会再有战争爆发的现象发生,人们都过着幸福的美好生活!
这就是未来!未来科技发达到了不可想象的地方,未来的世界是多姿多彩的!