我的爸爸小学作文250字
我的爸爸是个酒鬼,他每次赌博的时候,只要妈妈一来,就像老鼠见了猫,跑的比马还快呢。要是被妈妈逮了个正着,就会对妈妈嬉皮笑脸的说:“美丽端庄又大方的夫人,下次我保证不打了,您就大人不记小人过,放过我吧。”不管当着多少人的面,他都会在妈妈面前像猫一样温顺。我们都偷偷的笑。
有一次,爸爸赌博输了几百元钱,妈妈很生气,便不搭理他,我们几个在那里幸灾乐祸。只见爸爸站在妈妈面前说:“我的好老婆,下次坚决不去了,要是再去,你就给我煮鸽子肉、牛肉加羊腿吧。”“好。啊?”妈妈答应后才发现上了老爸的当,这时的我们早就笑得合不拢嘴了,哎哟,我的老爸哟,你真是诡计多端啊,无人能及呀。
瞧,这就是我的赌博老爸。