我的爸爸小学三年级
我的爸爸高高的个儿,胖乎乎的,挺着一个将军肚,浓浓的眉毛,戴着一副眼镜,还是一名教师呢!
虽然爸爸长得并不怎么帅,但是对我很关心。记得有一次,我有一题不会做,急得脸红红的,脑门上都开始冒汗,涵涵,你怎么了?爸爸关心地问,这&&这题我不知道怎么做?我吞吞吐吐地说,把书拿过来我看看。爸爸拿起书认真地看了看说:这题很简单,你再认真读读题目,自己动动脑,一定会做出来的。我拿起书反反复复地读题目,忽然想起以前老师讲过的功课,眼睛顿时一亮,拿起笔认认真真地写作业,不一会儿就做完了。老师爸爸,请你检查!我调皮地说。
你好聪明,能自己做出来!听着爸爸的夸奖,我开心地笑了。