快乐的暑假作文450字
七月,我们迎来了快乐暑假,爸爸妈妈带我去外婆家玩。
外婆家在美丽的千岛湖,骄阳下,夏姐姐好像在欢迎我们的到来。我看到外婆门前的菜园里种了很多西瓜藤,那里已经长出许多大大小小的西瓜,再过几天就能成熟了。我发现西瓜藤边上有很多杂草,我就动手把杂草拔掉了。虽然我汗流浃背,但是我很快乐。
我来到小溪边,发现水底有许多小鱼和小虾,水面游着鸭子宝宝和小鹅。它们非常可爱,于是我就来到溪里和它们嬉戏,你追我赶。虽然我的衣服都被水弄湿了,但是我很快乐。
我来到村里的文化活动中心,那里有很多人,有的在下棋,有的在唱歌,有的在跳当地的竹马戏。我也很想试试,她们拿了一匹黑色的竹马让我试试,当马身套在我身上的时候,我觉得好重啊,我用尽力气挥舞着马鞭,感觉自己很威武。虽然我累得气喘嘘嘘,但是我很快乐。
这里清新的空气、美丽的风景和热情好客的人们,简直让我陶醉了!
我非常喜欢这里,我对妈妈说:“是因为快乐的暑假到了,才做了这样的美梦吗?”妈妈拍了我一下,说:“傻孩子,这是真的呀!”顿时,我清醒过来了。夏姐姐,谢谢你,让我的暑假生活变得丰富和快乐!