初三抒情作文:我多想轻轻地抱着你
晨:
如果那是一场梦境,我愿意在有你的梦沉醉,永远不醒来。
我多想轻轻地抱住你。你是否还记得我们的第一次见面呢?或许不记得了吧,但我却还记忆犹新。你从你阿姨的手里接过我,大眼睛里满是欣喜,抬头对着你的阿姨绽放出一个甜甜的笑容,那时的你说:“谢谢阿姨,我会好好照顾它的。”你的声音仿若天籁一般,在我的耳边响起,自此,我的心里边多了你的身影。
我多想轻轻地抱住你。你每天都会抱着我一起睡觉,小小的你是那么的顽皮,爱揪我的耳朵,揪长了然后再放下,轻轻地抚摸,说:“乖,宝宝不哭,姐姐在。”。那声音那么柔软,直入我的心底。小小的你是那么的可爱,会拉着我的手一起跳舞,旋转着旋转着,然后忽然倒下,让我倒在你的身上,你从来没有压到过我,你说你会舍不得。
我多想轻轻地抱住你。那次你抱着我,歇斯底里地哭泣,我不明白,那么开朗的你因何如此伤心。你说她们背叛了你;你说她们离开了你;你说她们抛弃了你;你说你们吵架了;你说你很伤心。自此,你的笑容不知去了哪里,每天板着脸,死气沉沉,我多想轻轻地抱着你,告诉你,我会一直在你身边,请你不要封闭你的心灵。
我多想轻轻地抱住你。你要考试了,可你的心情还是那么的低落,可你还是不愿打开你心的枷锁。每天晚上,你都禁不住哭泣,然后一次次擦干眼泪。我多想抱住你,告诉你,不要为别人哭泣,不要为别人伤心,要对自己好一点,可我却做不到,那么简单的一件事情,我却做不到。
我多想轻轻地抱住你,哪怕只是在我的梦里,那也已经足够。我想敲开你的心门,我想告诉你,我会在你身边,我想告诉你,还有人会在这里等你。