平安夜抒情作文
背景:在一个充满青春舞步的平安,我的三个同事在一间迪吧中度过他们的节日,电线的短路,引起了熊熊的大火,带走了他们年轻的生命。在这个即将到来的平安夜,我用我的文字带去我对他们深深的怀念。
我坐在这里,停止了呼吸,去倾听着广袤夜晚所带来的福音,在这天籁的梵音中,仔细搜寻你们的气息。
海水呜咽着放任泪的倾泻,椰树颤栗中把你们相送,在那个远离了纷扰的天堂,还有没有我们一起的欢笑。
你们生动的面容漂浮在星的身旁,甜甜的微笑压弯了月的眼眸,红红的嘴唇吐露出爱的祝福,温暖的双手挥动着不舍的依恋。
狂欢的人群喧嚣着爱的呼唤,纷杂的舞步伴随着酒的香醇,不知所云的歌声带走了心的平静,掩不住的悲伤是我对你们深深的思念。
那是一个不再平安的平安夜,你们魅力的身姿在爱的火焰中燃烧。耶稣来到人间那个前夜,上帝把你们召回了天堂。你们可是做了佳音的天使,幸福的伴随在耶稣的周围。
温柔的晚风可是你们对我爱的抚慰,劝我抛弃泪水的苦涩?静夜的钟声是否你们绵长的祝福,让我在风雨中不断的坚强?
在那个洁白的国度,你们可曾听到我对你们思念的倾诉,我会一直踩着时间的脚印,在心中刻下你们深深的烙印。
一路走好,我亲爱的朋友。